您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

梦想正飞扬 青春不散场——都昌二中第二十二届秋季田径运动会闭幕式

来源: 发布时间:2020-10-22 15:21:14 浏览次数: 【字体:

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若秋桂之花。经过两天半的精彩而激烈的角逐,我校第二十二届秋季田径运动会所有比赛项目圆满结束。10月25日上午,我校举行了隆重的运动会闭幕式。校长黄辉、校党总支书记邵晨曦、副校长吕名山、副校长詹剑平、副校长邵群、校长助理江雪民在主席台就座。我校高一和高二全体师生参加了闭幕式。闭幕式由校长助理江雪民主持。

詹剑平副校长致闭幕词

詹剑平副校长代表学校向为本次大会顺利召开而付出汗水的全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢与诚挚的慰问。他希望大家以此次运动会为契机,发扬体育精神,奋力拼搏,努力奋斗,在今后的学习和工作中,继续以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情,谱写二中发展的新篇章。

 

1603607786(1).png

 

邵群副校长宣布文明班级

在两天半的比赛中,运动健儿们奋勇争先、顽强拼搏,裁判员和工作人员尽职尽责、辛勤付出,广大师生热情参与、积极配合,充分展现了我校师生蓬勃向上的良好精神风貌。

 

1603607927(1).png

1603697255(1).jpg

 

 

吕名山副校长宣布团体总分前6名成绩及名单

全场气氛热烈,获奖班级欢呼雀跃、振臂高呼,同学们为获奖班级送上雷鸣般的掌声。

 

团体.png

 

赛场花絮

运动会中,有这样的一群人:他们虽然不是运动员,却同样辛苦奔波在运动场上;他们卯足了干劲儿,时刻准备着为同学们提供最贴心的服务;他们的身影在运动场上随处可见。他们是运动员们坚强的后盾,当运动员即将倒下之时,他们矫捷迅速地支撑住他们疲惫不堪的身躯。他们是运动场上最靓丽、最独特的一道风景线。

 

 

 

平日里看惯了老师的严肃,习惯了老师的威严,而此刻在沸腾的绿茵场上,看到的是他们灿烂的笑脸和孩童般投入运动竞赛的快乐。光阴荏苒,他们中很多人已不再年轻,但他们奔跑投入的姿态,依然让人感受到青春的活力和激情。

 

1603607548.png

 

1603606629(1).png

 

拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。高二(14)班一位同学的拾金不昧的行为,充分体现了二中学子的高尚道德情操,这样的正能量,让我们倍感温暖,希望这样的善举越来越多,希望好人好事越来越多。

 

 

以梦为马,书写辉煌,

新征程号角已吹响。

追梦人,携运动会之精神,

大步迈向新舞台。

每一声呐喊,

每一张记录拼搏的照片,

每一段铭刻于心的记忆都将永存于岁月的长河。

翻开时光的扉页,

故事已记录在册,

正待他日重逢。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章

    无相关信息