您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

赛场运动季 我们正青春

来源: 发布时间:2020-10-24 10:04:19 浏览次数: 【字体:

赛场运动季 我们正青春

——都昌二中第二十二届秋季田径运动会开幕式

 

金色的阳光洒满操场,蔚蓝的天空风清气畅,青春的方队整装待发,猎猎的彩旗迎风飘扬。10月23日,都昌二中第二十二届田径运动会开幕啦!

 

全局.jpg


红旗手中擎,辉映朝阳。热血胸中流,意气风发。迎风招展的国旗洋溢着勃勃生机,展示着昂扬斗志。

 仪仗方队入场

 


伴随着振奋人心的《运动员进行曲》,在仪仗方队的引领下,35个学生方阵依次进入运动场。看,他们挺拔的身姿,听,他们有力的步伐。他们远行而来,追赶晨曦;他们手握执着,翱翔万里;他们创新奋发,挥洒汗水。个性的服装是他们青春的式样,昂扬的身姿是他们青春的信念。这是一场创造新成绩、新纪录的盛会,生命、青春、运动的交响乐正待他们奏响。

 学生方阵入场


入场式完毕,学校党总支书记邵晨曦宣布运动会开幕,并介绍主席台就坐的学校领导。

 邵晨曦书记主持开幕式

邵书记发言.jpg

 

伴随着国歌奏响,五星红旗、校旗、会旗冉冉升起,全体师生庄严肃穆而立。升旗仪式完毕,黄辉校长为运动会开幕式致辞,向在教学岗位上辛勤耕耘的老师们表示衷心的感谢,向参赛的全体运动员、裁判员和大会工作人员表示亲切的问候,并预祝此次运动会圆满成功。

奏国歌,升国旗、校旗、会旗

升起.jpg

黄辉校长致开幕词

微信图片_20201023154413.jpg


随后,裁判员代表和运动员代表在开幕式上分别宣誓。

 

微信图片_20201023153654.jpg


精彩绝伦的文体表演,激情四射,自信飞扬。

开幕式演出


沙场秋点兵,千帆正竞发。二中的运动健儿们,热血而执着的少年们,请放心去飞,光在前方,梦在前方。

 

相关文章

    无相关信息