您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

以考促学、以考促教,照亮教师成长之路

来源: 发布时间:2020-07-17 19:05:21 浏览次数: 【字体:

——都昌县第二中学2020年教师业务水平考试

都昌县第二中学一直十分重视强化教师队伍建设,并将打造优秀的教师队伍作为提高教育教学质量的前提和保证。学校从1999年建校开始,每学年末都会安排一次教师业务水平考试,该活动是学校治学的传统特色之一,秉持着凡任教高考主要科目的40岁以下青年教师必须参加,40岁以上中年教师自愿报名参加的原则,旨在进一步加强师能建设,提升教师业务水平,形成比学赶超的浓厚氛围。

微信图片_20200717190356.jpg

   2020年7月15日上午9时整,学校在办公楼阶梯教室举行了“都昌二中教师业务水平考试”专项活动,英语学科因听力原因单独设在力行楼教室进行。 61位40岁以下青年教师及50位40岁以上中年教师共计111位老师参加此次考试。本次考试科目包括高中语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理共9个高考主要科目。

微信图片_20200717190341.jpg

   

微信图片_20200717190333.jpg

此次考试由校长黄辉、校党总支书记邵晨曦、副校长邵群亲自监考,学校办公室协助组织实施。本次考试试题命制、试卷批改、阅卷统分全部诚请外县兄弟学校全程运作,以求做到严格保密、公正公平。

 

相关文章

    无相关信息