您现在的位置:首页 > 学校工作 > 校园新闻

校园新闻

都昌二中开展高考入场模拟演练活动

来源: 发布时间:2020-06-24 09:01:31 浏览次数: 【字体:

受新冠肺炎疫情影响,今年高考极为特殊,必将出现一些新变化,不仅考试时间推迟了一个月,做好疫情防控也成为一项重要应考内容,需要学校、考生及家长积极应对。

12a.jpg

6月23日上午8:20时起,都昌二中开展疫情下高考入场模拟演练活动,在校长黄辉同志的带领下,学校全体校级领导及相关值日人员守岗履责,严格把关。入场时所有考生佩戴口罩,间隔一米距离有序进入校园,并逐一进行检温检测。

12b.jpg

生命至上,没有什么比生命安全和身体健康更重要。疫情突如其来,包括高考在内的许多事情都受到影响,但只要做好疫情防控工作,就能将疫情影响减至最低,让考生自信从容地参加高考。

12c.jpg

相关文章

    无相关信息